ブログも再開いたします

宿泊受付が再開され、GWはリピーターの方を中心にご予約を頂き、伊勢海浜センターも活気づいて参りました。

お料理などのブログも再開いたします。

 

椎茸の飾り切り。五百円玉より少し小さいくらいのかわいい椎茸

【角煮とお野菜の煮物】食材に合わせお味を付けて炊いてあります。色々なお味が楽しめます。

【鴨団子鍋】高タンパク低カロリー食材鴨肉!!上品なお出しで旨味たっぷりです。

【食後のアイス】今回は豆乳アイスに蜂蜜がけピンクペッパーをアクセントに。

【別注:お造り盛り合わせ】旬の食材や伊勢海老(鮑も承ります)。時価になります!!

※ご宿泊日の3日前までの事前予約制。

【別注:伊勢海老単品お造り】こちらも時価になります!!

※ご宿泊日の3日前までの事前予約制。

お造り盛り合わせに伊勢海老をご注文いただくと翌日はお頭のお味噌汁になります♪

 

【朝食メニュー】好評の出来立てあつあつ出汁巻です