春の訪れ

只今、5分咲きと言った具合です!!
今年は入学式までもつでしょうか・・・
sakura2016
春の球根花も賑わって来ました!
春は花の種類が増えて癒されます☆
tulip2016
murukari2016
《鰈唐揚げ》
甘酢おろし餡かけで骨は2度揚げしてあるので、
バリバリボリボリ食べられます!!
fish2016-2
《春の焼き物》
蛤、鰤の蕗味噌焼きです。
ふきのとうのほろ苦い風味と白味噌がマッチしています。
大人の味です。
shellfish2016
別注の鮑ステーキです!!時価になります。
(ご希望者は事前予約必須)
awabi2016
別注の伊勢海老入り御造り盛り合わせです!!時価になります。
(ご希望者は事前予約必須)
fish2016